资源大全吧(zydq8.com)

QQ登录

只需一步,快速开始

[[ JAVAee/JAVASEE ]] 新版ElasticSearch核心技术视频教程

2万

版主

教程内容: 这是一堂真正围绕Elasticsearch的基础与深入学习课程,对于在开发项目过程中有搜索功能请求的同学会有很大的帮助。课程内容详细的介绍了Elasticsearch的相关基础与功能,逐渐深入到在JAVA中的应用,逐渐贴近了真实的开发场景与技术,这部分的实战与应用却有相当大的帮助,不仅如此有学习时间的同学们也可以来充电加油。

教程目录:
├─1.ElasticSearch概述
├─10.使用Kibana实现基本的增删改查操作
├─11.使用MultiGet实现批量获取文档
├─12.使用Bulk实现批量操作
├─13.版本控制
├─14.什么是mapping
├─15.Object数据类型及手动创建mapping
├─16.基本查询(英文)1
├─16.基本查询(英文)2
├─17.基本查询(中文)
├─18.Filter查询
├─19.聚合查询
├─2.Restfull风格和Curl命令
├─20.复合查询
├─21.解析Elastic分布式架构
├─22.分片和副本机制以及单节点环境中创建index解析
├─23.两个节点环境下replica shard是如何分配的
├─24.水平扩容的过程
├─25.ElasticSearch的容错机制
├─26.文档的核心元数据解析
├─27.文档id的两种生成方式解析
├─28._source元数据解析
├─29.文档修改,删除原理解析
├─3.CentOS7下安装ElasticSearch6.2.4(上)
├─3.CentOS7下安装ElasticSearch6.2.4(下)
├─30.基于groovy脚本执行partial update
├─31.更新文档对并发问题的处理
├─32.文档数据路由原理
├─33.文档增删改原理
├─34.写一致性原理和quorum机制
├─35.文档查询原理
├─36.bulk语法格式解析
├─37.查询结果分析
├─38.多index,多type查询
├─39.分页查询中的deep paging问题
├─4.安装ElasticSearch-Head插件
├─40.query string查询及copy_to的使用
├─41.字符串排序问题
├─42.如何计算相关度分数
├─43.DocValues解析
├─44.使用scroll滚动技术实现大数据量搜锁
├─45.dynamic mapping策略
├─46.重建索引且保证应用程序不用重启
├─47.索引不可变的原因
├─48.在Java应用中实现查询文档
├─49.在Java应用中实现文档的添加和删除
├─5.安装Kibana
├─50.在Java应用中实现更新文档
├─51.在Java应用中实现批量操作(mget&bulk)
├─52.在Java应用中实现查询删除和查询所有
├─53.在Java应用中实现match查询和multimath查询
├─54.在Java应用中实现term查询和terms查询
├─55.在Java应用中实现range,prefix,wildcard,fuzzy,type,ids查询
├─56.在Java应用中实现聚合查询
├─57.在Java应用中实现query string
├─58.在Java应用中实现组合查询
├─59.在Java应用中实现桶聚合
├─6.倒排索引
├─60.在Java应用中实现集群管理
├─7.倒排索引_2
├─8.分词器介绍及内置分词器
├─9.配置中文分词器
├─ElasticSearch介绍.txt
├─ElasticSearch文档.md

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

感谢楼主分享,资源非常不错!

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!资源大全吧论坛不走平凡路。

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得资源大全吧论坛真是个好地方!

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得资源大全吧论坛真是个好地方!

新手上路

楼主,大恩不言谢了!资源大全吧论坛是最棒的!

新手上路

新手上路

楼主,大恩不言谢了!资源大全吧论坛是最棒的!

新手上路

老铁66666666666!

新手上路

感谢楼主分享,资源非常不错!

*滑块验证: